Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.25 kg | Malt de froment (Wheat) | Castle Malting | Grains | Empâtage | 5 EBC | 60.3 % | - |
2.8 kg | Malt Pilsner | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 39.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | El dorado | Cônes | 14.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 10.5 | - |
25 g | Citra Cryo | Cryo | 22.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 9.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
81.0 | 13.8 | 4.0 | 8.4 | 7.4 | 80.0 |