Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
800 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 69.6 % | - |
150 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 13 % | - | |
100 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 8.7 % | - |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.5 | - |
5 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |