Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
600 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 54.5 % | - |
500 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Saaz | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13.2 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 15 minutes | 8.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
100 ml | Infusion de mimosa | Embouteillage | 0 minutes | - |
Fleurs de mimosa infusées dans de l'eau citronnée |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
60.5 | 13.0 | 33.6 | 74.0 | 52.1 | 167.0 |
DI obtenue : 1049 DF : 1020