Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72.1 % | - |
1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 18 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.4 % | - |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Golding, U.S. | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | - |
5 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 20 minutes | 4.4 | - |
8 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 20 minutes | 6.5 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
12 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 5 minutes | 6.4 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
sucre 7g/L