Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.1 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 65.6 % | - |
500 g | WhiteSwaen© Classic | THE SWAEN | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.6 % | - |
300 g | PlatinumSwaen© Spelt (Épeautre) | THE SWAEN | Grains | Empâtage | 7 EBC | 9.4 % | - |
300 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 9.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
74.7 | 6.5 | 18.1 | 100.0 | 29.0 | 107.4 |