Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Wheat | Viking Malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 95.1 % | - |
130 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Incognito Sabro | Extrait au CO2 | 47.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 11.3 | - |
Une fois le pH cible atteint ajouter l'infusion de houblon | |||||||
10 g | Enigma | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 2.6 | - |
10 g | Sabro | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Sel de Guérande | Empâtage | 10 minutes | - |
13 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
Hors flamme avec le houblon | ||||
6 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Gerblé levure |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | Blend maison | Liquide | - | |
Starter de 400ml avec 0.2g de Wolslaeter et 0.2g de Framgarden et?0.2g de tormogarden lactobacilles ajouté au moment de l'ensemencement |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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57.0 | 10.0 | 31.0 | 47.0 | 67.0 | 107.0 |
Pitch à 32 degrés puis à température ambiante