Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.7 % | - | |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
21 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.3 | - |
21 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.8 | - |
21 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.3 | - |
36 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.6 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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75.0 | 5.0 | 10.0 | 150.0 | 50.0 | 0.0 |