Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.15 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 42.8 % | - |
900 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 17.9 % | - |
900 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 17.9 % | - |
900 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 17.9 % | - |
170 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | - | 100 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5.4 | - |
14 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.5 | - |
14 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |