Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.8 % | - |
3.8 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 17 EBC | 24 % | - |
820 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 50 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Target | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21.6 | - |
38 g | Cascade | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
99 g | Cascade | Pellets | 4.4 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
27.2 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |