Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt Pale Ale Bio | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 74.1 % | - |
1 kg | Malt Munich Bio | Yech'ed malt | Grains | Empâtage | 24 EBC | 17.2 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 48.8 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.9 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.5 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |