Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.48 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.5 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.1 % | - |
600 g | Malt Fumé | Grains | Empâtage | 8 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Cascade | Cônes | 9.6 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
40 g | Cascade | Cônes | 9.6 % | Hors flamme | 30 minutes | 7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
9.6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
67.2 g | US - 05 Safale | DCL/Fermentis | Sèche | - |