Ajout de 4/5gr/l de fleur d'hibiscus à 15min de la fin de l'ébullition, et 5kg de framboise en même temps que le premier dry hopping en high Krausen
Ajout de ? Lactose à l'embouteillage pour contrer l'acidité de la framboise et donner un aspect SMOOTHIE framboise
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.1 % | - |
3.25 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 23.1 % | - |
1.8 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 9.8 | - |
80 g | Enigma | Pellets | 18.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 17 | - |
70 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Enigma | Pellets | 18.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
150 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
130 g | Enigma | Pellets | 18.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | VERDANT | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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120.0 | 10.0 | 50.0 | 100.0 | 150.0 | 50.0 |