Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.74 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75 % | - |
1.17 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 13 % | - | |
720 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8 % | - | |
360 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 4 % | - | |
ajout à 15 min avant la fin de l'ébu |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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75 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 10.6 | - |
38 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 8.3 | - |
38 g | El Dorado | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 9.9 | - |
110 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
72 h après ensemencement | |||||||
55 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
72 h après ensemencement | |||||||
55 g | El Dorado | Pellets | 13.8 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
72 h après ensemencement | |||||||
110 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Ajout au moment du cold crash | |||||||
55 g | Mosaic | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Ajout au moment du cold crash | |||||||
55 g | El Dorado | Pellets | 13.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Ajout au moment du cold crash |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | VERDANT IPA | LALLEMAND LalBrew | Sèche | - |
Préparer le starter de levure dans de l'eau bouillie retombée à 30/35° |