Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.18 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70.2 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 22.1 % | - |
350 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 44.6 | - |
30 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 15 minutes | 10.3 | - |
60 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |