Ajouter le sucre dilué 10 minutes avant la fin de l'ébu.
On se rapproche bien du style des triples. Mais ne pouvant pas les conserver toutes au frigo elles ont tournées...
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.2 % | - |
300 g | Sucre inverti | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.1 % | - | |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.1 % | - | |
250 g | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 17 EBC | 3.4 % | - |
250 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 3.4 % | - |
190 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.6 % | - |
100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 30.5 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
13 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.5 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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133.0 | 20.0 | 7.4 | 22.0 | 4.0 | 400.0 |
7g/L de sucre blanc à l'embouteillage.
Mousse trop présente et quelques débordements à l'ouverture.