Gros testing du nouveau Houblon NZ super fashion avec le poto Adrien
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Nectaron | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 31.4 | - |
20 g | Nectaron | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.8 | - |
30 g | Nectaron | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |