Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.35 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 49 % | - |
2.26 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.1 % | - |
190 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
27 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
10 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 15 minutes | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |