Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.9 % | - | |
1.29 kg | Malt Munich I | Grains | Empâtage | 15 EBC | 19.5 % | - | |
640 g | Blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19 g | Magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
30 g | Tradition | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
28.3 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Qté eau départ : 19.9 L Rinçage des drêches @18 L (calcul univers-biere.net)