Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pale Ale Bio | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 69.6 % | - |
1.4 kg | Malt Seigle Bio | Yech'ed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 20.3 % | - |
500 g | Malt toasté 800 | Yech'ed Malt | Grains | Empâtage | 800 EBC | 7.2 % | - |
Cold Steeping - Equivalent Black Malt en moins coloré | |||||||
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.2 | - |
27 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 17.5 | - |
27 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 13.4 | - |
38 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.3 | - |
38 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.8 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |