Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 67.6 % | - |
500 g | Malt de blé Foncé | Weyermann | Grains | Empâtage | 16 EBC | 13.5 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 13.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 40 minutes | 9.8 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |