Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - | |
200 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 20 minutes | 18.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 16.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5.2 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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16 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Secondaire = Houblonnage