Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - | |
400 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7.5 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 11.1 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.1 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 2.7 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |