Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 89.1 % | - |
500 g | BEST Munich Dark | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 28 EBC | 10.1 % | - |
40 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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28 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 55.6 | - |
28 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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75.3 | 4.4 | 0.8 | 3.3 | 2.2 | 204.0 |