Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.6 % | - |
1 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 18.5 % | - |
600 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 11.1 % | - |
400 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 175 EBC | 7.4 % | - |
200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.8 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 16 | - |
50 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
60 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |