Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 73.7 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 10.5 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 10.5 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | dragon styrian | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 31.4 | - |
50 g | Styrian Celeja | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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14.6 | 4.2 | 12.5 | 7.8 | 21.0 | 80.0 |