Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.3 % | 4.44 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | 0.34 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | 0.8 € |
20 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 20 minutes | 16.8 | 1.6 € |
70 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 34.4 | 5.6 € |
50 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | 4 € |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 10.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | 1 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 10.89 € |