Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.5 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 46.5 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Fleurs hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |