Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Pale Ale | Brewferm | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.7 % | - |
Tamiser les malts et compenser la perte (~10%) avec des flocons d'avoine | |||||||
200 g | Munich Light | Brewferm | Grains | Empâtage | 15 EBC | 9.5 % | - |
100 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 15 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Pilgrim Bio | Pellets | 11.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 27.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 5 minutes / 77°C | 1.2 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 5 minutes / 77°C | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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7 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 10.0 | 40.0 | 200.0 | 60.0 | 114.0 |
Ajustement de l'eau : - Empâtage (6L): + 4g Sulfate de Calcium + 1g Sulfate de Magnésium + 1g Chlorure de Sodium + 21.63g Jus de Citron pH cible ~ 5.4 - Rinçage (8.5L) : + 4.9g Jus de Citron pH cible ~6.9 AR = -7.6 SO4²-/Cl- = 3.5