Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | pale ale bio | du vieux silo | Grains | Empâtage | 5 EBC | 57 % | - |
2 kg | vienna bio | du vieux silo | Grains | Empâtage | 10 EBC | 25.3 % | - |
500 g | Torref 120 | du vieux silo | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.3 % | - |
500 g | CARA 20 | du vieux silo | Grains | Empâtage | 20 EBC | 6.3 % | - |
200 g | Torref 300 | du vieux silo | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.5 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Target | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
35 g | Target | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 20 minutes | 21 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
31.9 | 4.3 | 0.0 | 16.2 | 11.1 | 104.9 |