Premier essai du style saison.
Et inscription a un concours aussi.
🤞🏻
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pale ale | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.1 % | - |
700 g | Pilsen | Bestmaltz | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - | |
200 g | Special | Md | Grains | Empâtage | 350 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East kent golding | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 40 minutes | 5.9 | - |
10 g | Mandarina bavaria | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 40 minutes | 11.1 | - |
10 g | Mandarina bavaria | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
10 g | East kent golding | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
15 g | Mandarina bavaria | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.2 | - |
20 g | East kent golding | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Belle saison | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.3 | 6.0 | 30.0 | 100.0 | 76.9 | 164.7 |