Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 55.1 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 20.4 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.4 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | African Queen | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
15 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 80 minutes | 7.9 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.3 | - |
15 g | African Queen | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.6 | - |
35 g | African Queen | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
23 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |