Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Lager | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 72.7 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 18.2 % | - |
500 g | carabelge | château | Grains | Empâtage | 32 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Elixir | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 6.1 | - |
20 g | Elixir | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
20 g | Elixir | Cônes | 5.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 1.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |