Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.6 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 37 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 8.2 | - |
15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
75 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |