Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 95 % | - |
450 g | MALT ACIDE | CASTLE MALTING | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5 % | - |
Malt d’orge acidulé aux lactobacilles, qui diminue le pH du moût et peut être utilisé lors du brassage avec de l’eau riche en bicarbonate. Le malt Acide est une solution parfaite pour l'eau de brassage avec une alcalinité faible. Le malt acide améliore le goût bien équilibré de votre bière et renforce la stabilité de son arôme. Utilisation jusqu’à 5 %. |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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37 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 34.1 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.7 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.1 | - |
38 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | ALE VERDANT IPA | LALLEMAND | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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104.9 | 21.1 | 20.9 | 87.9 | 24.1 | 350.0 |