Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 53.6 % | - |
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 35.7 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |