Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 57.5 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 19.2 % | - |
450 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.6 % | - | |
Cuir à part, avant, entre 52-64° - 10-20min | |||||||
450 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.6 % | - |
150 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.9 % | - |
100 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 1.9 % | - |
70 g | Malt Black of Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.7 | - |
17 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Cacao pure | Ébullition | 15 minutes | - |
4 g | Café soluble | Ébullition | 15 minutes | - |
(2 dosettes) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Volume de rinçage -5L (volume mort de la cuve)