Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | PALE ALE | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 7 EBC | 55.6 % | - |
500 g | VIENNA | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 7 EBC | 18.5 % | - |
500 g | MUNICH | Non connue | Grains | Empâtage | 25 EBC | 18.5 % | - |
200 g | Flocons de Froment | HUMAL | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | HALLERTAU BLANC | Pellets | 10.1 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
15 g | HALLERTAU BLANC | Pellets | 10.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 8.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Confiture de cerises | Ébullition | 15 minutes | - |
Ferme de la Hautière (60g sucre pour 100g) | ||||
500 g | Cerises congelées | Secondaire | 10 jours | - |
Picard | ||||
300 g | Lactose | Embouteillage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | S-33 SafAle S-33 | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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53.0 | 12.0 | 39.0 | 23.2 | 43.2 | 194.0 |