Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | BREWFERM | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.3 % | - |
910 g | Malt Froment Dark | WEYERMANN | Grains | Empâtage | 18 EBC | 14.6 % | - |
180 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.9 % | - |
136 g | AROMA | BREWFERM | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21 g | Magnum, BE | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37 | - |
7 g | Goldings, BE | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 3.2 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 17 | - |
89 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
82.3 | 2.9 | 15.5 | 59.0 | 11.2 | 209.0 |