Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Pils | brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.6 % | - |
750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.7 % | - |
550 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Northern brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 9.9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 5 minutes | 10.9 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 10.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Baies de timut | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |