Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80.8 % | - |
700 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 14.1 % | - |
250 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |