Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 58.3 % | - |
3 kg | BEST Caramel Munich I | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 90 EBC | 25 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - | |
1 kg | Malt Amber | Crisp | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | fraise congelees | Secondaire | 6 jours | - |
1 kg | Framboises congelees | Secondaire | 6 jours | - |
1 kg | myrtilles congelees | Secondaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |