Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 53.3 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 26.7 % | - |
750 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 15 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - London | Danstar | Sèche | - |