Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
13 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.3 | - |
13 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |