Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
500 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 21 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
14 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
Densité initiale: 1.055 Densité finale: ABV%: