Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 4 EBC | 72.5 % | - | |
1 kg | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 14.5 % | - | |
500 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.2 % | - |
400 g | BEST Caramel Munich III | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.9 | - |
15 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.9 | - |
15 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.9 | - |
50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
133.0 | 20.0 | 7.4 | 22.0 | 4.0 | 400.0 |
Embouteillage : 7 g de sucre/L