Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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17 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 70 minutes | 19.6 | - |
25.5 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 3.9 | - |
5 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
7.5 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 55 minutes | - |
100 g | aspérule odorante | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 2112 California Lager | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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56.1 | 41.5 | 3.1 | 48.7 | 2.5 | 0.2 |