Erreur dosage malt
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65 % | - |
500 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 25 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 52.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
62 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |