Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.8 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.6 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.7 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 9.5 | - |
50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.7 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
7.1 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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33 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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72.7 | 8.4 | 29.0 | 84.0 | 31.7 | 244.1 |