Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.6 % | - | |
2.5 kg | BEST Wheat Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.6 % | - | |
600 g | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 45 minutes | 21.1 | - |
14 g | Chinook | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 45 minutes | 18.5 | - |
14 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 45 minutes | 9.8 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.4 | - |
15 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.6 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
60 g | Chinook | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 13.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
12.0 | 3.4 | 10.0 | 6.8 | 18.0 | 38.8 |