Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen | soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 29 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 12.6 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M12 kveir | Mangrove Jack's | Sèche | - |